Pain aux petits légumes et mozzarella !

Un pain surprise aux petits légumes et mozzarella ! Bon ce n’est pas vraiment un pain surprise mais bon. Habituellement je réalise cette recette sur des bruschetta mais là j’ai voulu faire quelque chose de différent ! Un conseil, faite le dans des pains individuels: plus pratique

Ingrédients:

  • Pain de votre choix (complet pour ma part)
  • 2 Courgettes
  • 2 Aubergines
  • 2 Tomates
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Coriandre
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce tomate

Couper le dessus du pain. En retirer la mie.

Découper les oignons en lamelles, l'ail et les aubergines en cubes, ajouter un bon filet d’huile d’olive et les faire cuire dans une poêle environ 10 minutes avec un verre d'eau.

Ensuite y ajouter les courgettes en cubes et les tomates en lamelles.

Assaisonner avec quelques branches de coriandre hachée, le cumin, sel et poivre.

*Rajouter de l’eau si les légumes ne sont pas cuits et que toute l’eau a été absorbée. Mais attention il ne doit pas avoir d’eau lorsque vous disposez les légumes dans le pain.*

Enduire l’intérieur du pain avec la sauce tomate ainsi que le coté face du dessus du pain (semblable à une bruschetta) que vous avez préalablement retirés.

Puis disposer des cubes de mozza au fond du pain et sur la bruschetta.

Recouvrir avec des légumes la bruschetta et garnir le pain et enfin recouvrir de mozza.

Mettre au four entre 5 et 10 minutes.

Pain aux petits légumes et mozzarella !
Pain aux petits légumes et mozzarella !
Retour à l'accueil